Aristotle on Legal Change - Elisabetta Poddighe (Araucaria)
La discusión de Aristóteles sobre el cambio legal en Política II.8 es el tema de este artículo. El objetivo es mostrar que Aristóteles vio el cambio legal positivamente, cuando se requieren cambios a la ley, y que su discusión se refería principalmente a los dos roles bastante distintos del demos y del legislador. El análisis implica un nuevo examen de 1268b 25ss en el libro II de la Política de Aristóteles y su conexión con el libro III. El análisis también se extiende a la Retórica de Aristóteles y la Ética a Nicómaco, y al Político y las Leyes de Platón.