Setyawan, H., Alim, A. M., Listyarini, A. E., Suri, P. T., Mahsusi, J., Rahmatullah, M. I., Sugiarto , T., Shidiq, A. A. P., Kozina, Z., Eken, Özgür, Latino, F.., Tafuri, F., & Pranoto, N. W.. (2024). Implementación de la gestión de clases de tiro con arco en la etapa del programa preextracurricular para mejorar las habilidades de tiro con arco de los estudiantes de primaria (Implementation of Archery Class Management at the Pre-Extracurricular Program Stage To Improve Archery Skills of Elementary School Students). Retos, 55, 867–873. https://doi.org/10.47197/retos.v55.105275 - Retraction Retraction (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Setyawan, H., Alim, A. M., Listyarini, A. E., Suri, P. T., Mahsusi, J., Rahmatullah, M. I., Sugiarto , T., Shidiq, A. A. P., Kozina, Z., Eken, Özgür, Latino, F.., Tafuri, F., & Pranoto, N. W.. (2024). Implementación de la gestión de clases de tiro con arco en la etapa del programa preextracurricular para mejorar las habilidades de tiro con arco de los estudiantes de primaria (Implementation of Archery Class Management at the Pre-Extracurricular Program Stage To Improve Archery Skills of Elementary School Students). Retos, 55, 867–873. https://doi.org/10.47197/retos.v55.105275