Cómo solicitar una evaluación fiscal agrícola Greenbelt - Raychel Thomas; Jana Caracciolo; Catherine Campbell; John Diaz; Valeria Caicedo Zapata (EDIS)
Esta publicación de EDIS está diseñada para proporcionar un resumen preciso y actual de la Ley Greenbelt de Florida. Esta publicación se distribuye con el entendimiento de que los autores no se dedican a prestar asesoramiento legal u otro asesoramiento profesional, y la información contenida en este documento no debe considerarse como un sustituto del asesoramiento profesional. Este documento es el FCS3358-Span, uno de una serie del Departmento de Familia, Juventud y Ciencias Comunitarias, UF/IFAS Extensión. Publicación original de agosto del 2023.