热烈祝贺《建筑钢结构进展》编委郝际平先生当选中国建筑金属结构协会会长 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>中国建筑金属结构协会第十届理事会第三次会议于2015年3月17日在广州召开。会议选举产生了新会长,增补了副会长,常务理事和理事。刘哲秘书长作了协会工作报告。全国政协委员、西安建筑科技大学副校长郝际平教授当选新一届协会会长。郝际平,1959年7月生于西安。1982年2月毕业于长安大学工程力学专业,1988年12月获西安建筑科技大