مستوى اكتساب الطلبة المعلمين في تخصص الرياضيات للتحركات التدريسية للبُنى الرياضية وعلاقته بمستويات تحصيلهم الأكاديمي - Khoula Zahir Alhosni (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفتِ الدراسة الحالية إلى قياس مستوى اكتساب الطلبة المعلمين في تخصص الرياضيات للتحركات التدريسية للبُنى الرياضية، والكشف عن العلاقة الارتباطية بين هذا الاكتساب ومستويات تحصيلهم الأكاديمي، وتقصِّي الاختلاف بين مستوى اكتسابهم له باختلاف مستويات تحصيلهم الأكاديمي.