Los Niños y los Pesticidas - Frederick M. Fishel; Tatiana Sanchez (EDIS)
Los niños actúan rápido, pero también lo hacen los venenos, incluidos los pesticidas. Afortunadamente para la mayoría de los padres, sus hijos no son perjudicados cuando los padres tienen un lapso momentáneo y no los supervisan por un corto tiempo. Pero ¿cómo responderían los padres si de repente se dan la vuelta, y su niño está sosteniendo una lata de aerosol con insecticida para el hogar? Esta publicación describe algunos hechos y medidas de precaución con respecto a los niños y los pesticidas en el ambiente del hogar, para que los padres tengan una mejor idea de cómo mantener productos químicos dañinos lejos de sus hijos.