Quiste gigante de mama. Presentación de un caso - Miriam Magaly González González del Pino; Niurys González Cano; Martha G. González González (Medisur)
El cáncer mamario en la mujer se encuentra dentro de las tres primeras causas de muerte en el mundo y en nuestro país ocupa, en las últimas estadísticas, el primer lugar. Se presenta el caso de una mujer de 94 años de edad, que falleció en el Hospital General Universitario Dr. Gustavo Aldereguia Lima, de Cienfuegos, con el diagnóstico de neoplasia maligna de mama con metástasis, cuya necropsia fue realizada el día 7 de noviembre del 2009 y en la que se constató la presencia de quiste gigante benigno, a partir de lo cual se elaboró el presente informe.