Anna Maria Maiolino - Laura Isola (Revista Chuy)
Anna es un palíndromo. Una palabra que se puede leer igual en un sentido que en otro y su etimología enseña que viene del griego, palin dromos, “volver a ir atrás”. Anna es el primer nombre de la artista brasileña Anna Maria Maiolino, y la posibilidad que da su nombre, esa de ir y venir, de adelante para atrás y empezar de nuevo, dibuja el mapa de su trayectoria y de la concepción de muchas de sus obras...