o Islã, o Corão e seus críticos: reflexões em campo aberto - Magno Paganelli (Malala)
Este artigo procura acarear explicações dadas no campo religioso sobre o Islã e o Corão aos seus críticos. Indica pontos de relevância histórica que interferem diretamente no convívio social e questiona as explicações relativistas dadas como certas pelos religiosos.