用自制神经刺激器对面神经下颌缘支手术跟踪观察 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
42例(侧)颌下区手术,应用自制神经刺激器追踪暴露面神经下颌缘支进行观察,结果表明。面神经下颌缘支在下颌骨下缘上方行走28支(31.5％),呈弓状行走于下颌骨下缘下40支(44.9％),大致平行于下颌缘行走21支(23.6％);面神经下颌缘支本干有1～4支,单独1支者10例(23.8％),2支者19例(45.2％),3支者11例(26.2％),4支者2例(4.8％).