Salto Para o Futuro – Um Espaço de Discussão à Distância Sobre a Aula de Matemática - Rosa Helena Mendonça (Boletim GEPEM)
“É dessa  forma que todas as noites, há 12 anos, o programa Salto para o Futuro vem estabelecendo um diálogo com professores de todo país, por meio de séries  temáticas”. Edileuza Lopes  –Tocantins