中美合作研究中国紫貂生态学及保护对策 - 徐利 (野生动物学报)
<正> 经中华人民共和国林业部、黑龙江省林业厅批准,在美国国家地理学会和黑龙江省科学院的资助下,美国怀俄明大学动物及生理学系的巴什克科副教授（Steven W.Busk irk）及其助手韦尔博特（Connie J.Wilbert）女士,于1991年lO月14日始与黑龙江省科学院自然资源研究所的科研人员,在大兴安岭地区对紫貂生态学及其保护策略进行合