Comportamiento clínico-epidemiológico de las enfermedades cerebrovasculares. Policlínico “Julio Antonio Mella”, Tacajó, Holguín 2019-2020 - Daniel Angles Napoles; Aixa Aimara Artigaz Díaz; Gerardo Rojas Hernández; Maria de los Ángeles Nápoles Reyes (Correo Científico Médico)
Introducción: Las enfermedades cerebrovasculares constituyen un grave problema sanitario en el mundo. En las últimas décadas han sido identificadas como la tercera causa de muerte en la población mundial, considerada en adultos la más mortal e incapacitante de las enfermedades neurológicas.