Manteniendo los alimentos seguros: Preparando y cocinando - Claudia Peñuela; Amarat Simonne (EDIS)
Mucha gente con una agenda ocupada encuentra difícil sacar tiempo para preparar comidas; además no ponen mucho cuidado a las prácticas de seguridad alimentaria. Es muy importante seguir las guías de seguridad alimentaria mientras prepara y cocina para reducir los riesgos de enfermedades transmitidas por los alimentos para usted y sus seres queridos.