Nuevos documentos de Lope de Vega y Juan Pérez de Montalbán (1626-1627) - Fernando Plata Parga (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Publicación y estudio de nuevos documentos del Archivo Histórico Nacional. Tres son los trámites (licencia, privilegio, tasa) de algunos libros de Lope de Vega ante el Consejo de Castilla en 1626-1627; otros tres son trámites de Juan Pérez de Montalbán ante dicho Consejo para la edición de la Vida y purgatorio de san Patricio en 1627.