Necrológica: En memoria del profesor Casildo Ferreras Chasco y su aportación a la Geografía Física - David Palacios Estremera; Área de Geografía Física Departamento de Geografía (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
En memoria del profesor Casildo Ferreras Chasco y su aportación a la Geografía Física