Reforma al plan de estudios del Programa de Derecho de la Universidad del Norte (Colombia): una experiencia liberadora - Luis Alberto Gómez Araujo (Revista de Derecho)
Dentro del marco de la autonomía universitaria consagrada constitucionalmente y el régimen general de estándares de calidad definidos por el gobierno nacional, el Programa de Derecho de la Universidad del Norte encuentra las condiciones adecuadas para redireccionar su curriculo, atendiendo su misión: formar abogados integrales en lo jurídico, lo humanístico y lo ético.