RETRACTION Primasoni, N., Sulistiyono, S., Arjuna, F., Shidiq, A. A. P., Zuriah, N., Sabariah, S., Rufi’i, R., Harmanto, H., Bahtra, R., Ardiyanto, S. Y., Safrudin, S., & Pavlovic, R. (2024). Estrategia del entrenador de fútbol en la prevención del comportamiento agresivo en adolescentes. Retos, 61, 1248–1260. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109620 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Primasoni, N., Sulistiyono, S., Arjuna, F., Shidiq, A. A. P., Zuriah, N., Sabariah, S., Rufi’i, R., Harmanto, H., Bahtra, R., Ardiyanto, S. Y., Safrudin, S., & Pavlovic, R. (2024). Estrategia del entrenador de fútbol en la prevención del comportamiento agresivo en adolescentes. Retos, 61, 1248–1260. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109620