Table-ronde de conclusion - Gilbert-Robert Delahaye; Fanny Hamonic; Lise Leroux; François Héber-Suffrin; Christian Sapin (Les Cahiers de l'École du Louvre)
Nous avons pensé que, plutôt qu’une seule conclusion, il était intéressant de proposer cette table ronde permettant de réunir plusieurs participants du colloque SATHMA qui s'est tenu les 24 et 25 Septembre 2020 à l’École du Louvre et dont ont été tirées les contributions précédentes. Fanny Hamonic, conservatrice au Musée d’archéologie nationale, Lise Leroux ingénieur de recherche au Laboratoire de recherche des monuments historiques, Gilbert-Robert Delahaye, président honoraire de plusieurs sociétés d’érudition et François Héber-Suffrin, maître de conférences émérite des universités, apporteront ainsi leurs contributions en contrepoint à ce qui a été dit précédemment.