Uruguay 2002: contagio, crisis bancaria y perspectivas - Fernando Antía (Íconos)
El presente artículo académico intenta estudiar el estallido de la crisis argentina a fines del año pasado, y cómo esta afectó a la economía uruguaya a través de sus secuelas sobre las exportaciones de bienes y servicios y las expectativas de los agentes económicos, pero principalmente de su impacto sobre el sistema bancario.