国际鹤类学术讨论会 - 晨鸣 (野生动物学报)
<正> 5月3日—7日在齐齐哈尔市召开了国际鹤类学术讨论会。来自28个国家和地区的专家、学者及新闻单位的记者共300余人汇集鹤城。3日下午13时在鹤乡扎龙自然保护区举行了国际鹤类学术讨论会开幕式,中国科学院顾问,“人与生物圈”国家委员会主席秦力生,本次会议名誉主席陈雷,黑龙江省副省长王连铮,齐齐哈尔市委书记余弘达,市长丛福奎等领导同志出席会议。会议由大会执行主席中国林业部林政保护司副司长卿建华主持,秦力