Síndrome de Löeffler y ascaridiasis en la vía biliar en una niña. Presentación de un caso clínico - Juan Mario Reyes Vera (Acta Médica del Centro)
Introducción: El síndrome de Löeffler ocurre por el paso de larvas del parásito por las vías respiratorias. La ascaridiasis biliar es una infección ocasionada por la migración errática del áscaris lumbricoides hacia el sistema biliar.