林业部猎枪弹具经销中心在哈尔滨成立 - 林里 (野生动物学报)
<正> 为了加强猎枪弹具的生产和销售管理,林业部在黑龙江省哈尔滨市成立了林业部猎枪弹具经销中心,并于1984年9月1日至4日召开了成立大会。参加会议的有黑龙江、内蒙、陕西、浙江、河南等16个省市的林业部门和供销部门的代表。会议还邀请了国家体委、武汉渔猎公司、东北林学院等15个单位的有关同志参加。林业部定点生产猎枪的工厂也派代表参加了会议。会议由林业部有关负责同志传达了国家关于猎枪由林业部归口管理的若干规定。