REISINGER, Carmen. 2021. Schachzüge im translatorischen Feld. Zur Rezeption von Alejo Carpentier im deutschsprachigen Verlagswesen. Berlín: Verlag Walter Frey. - María Eugenia O‘Higgins (apropos [Perspektiven auf die Romania])
Reseña