About Motion to Humanistic Biopolitics of the Future - N. N. Zarubina (Vestnik MGIMO-Universiteta)
С.А. Кравченко. «Социокультурная динамика еды: риски, уязвимости, востребованность гуманистической биополитики» М.: Издательство «МГИМО-Университет», 2014. 196 с.