Análisis de los canales de desarrollo e inteligencia emocional mediante la intervención de una unidad didáctica de Mindfulness y Biodanza en Educación Física para secundaria (Analysis of the channels of development and emotional intelligence through the - Sandra Constantino Murillo; María Espada Mateos (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Análisis de los canales de desarrollo e inteligencia emocional mediante la intervención de una unidad didáctica de Mindfulness y Biodanza en Educación Física para secundaria