Adecuado lavado de manos para Manipuladores de Alimentos - Amy Simonne; Victor Blanco (EDIS)
El lavado de manos es uno de los principales métodos utilizados para ayudar a prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos. El lavado adecuado de las manos reducirá el riesgo de transmitir microorganismos, como bacterias, virus y otros agentes, que causan enfermedades a las personas que comen los alimentos que manipulas. Si necesita usar desinfectante para las manos, ¡siempre lávate las manos primero! La suciedad, los alimentos o cualquier otra cosa en las manos hacen menos eficaz el efecto del alcohol. ¡No use desinfectante para manos en lugar de lavarse las manos!