JOURNAL OF MECHANICAL STRENGTH LIST OF CONTENTS,VOL. 40,2018 (Jixie qiangdu)
·振动·噪声·监测·诊断·旋转运动导电圆板磁气弹性横向振动分析胡宇达李文强（1-01）基于能量法的超前支护-立柱动态稳定性分析谢苗赵春晓白雅静（1-08）一端简支、任意位置支撑长轴转子系统优化设计与后屈曲分析肖世富陈红永牛红攀（1-15）刮板输送机链条多边形效应振动特性研究张东升于海洋赵西贝宋振铎（1-20）基于邻域自适应LLTSA维数约简的故障诊断方法研究徐琼燕吴印华（1-27）微