Las " recetas" no sirven - HUGO MILLER (Cuadernos.info)
"Evita el temblor de las manos; no frunzas el ceño", son sugerencias que suelen oír los periodistas y los locutores de televisión. Recomendaciones como ésas demuestran que el viejo error de aplicar a la política y las artes listas de movimientos y actitudes, reveladoras de pensamientos y emociones, también se comete en la transmisión de información televisiva. Sin embargo, el problema de los gestos y del control frente a la cámara se relaciona más con un proceso de educación artística, que con la adopción de estas recetas.