Francisco Javier Blasco Pascual y Cristina Ruiz Urbón: Análisis de textos desde la estilometría. Salamanca: Editorial de la Universidad de Salamanca, 2022, 214 pp. ISBN: 978-84-1311-763-8 - Patricia García Sánchez-Migallón (Philologia Hispalensis)
Reseña de libro: