Nuevos enfoques, más transdisciplinareidad. El impacto de la globalización en la historiografía del siglo XXI - Carla Rivera Aravena (Revista de Historia Social y de las Mentalidades)
La historiografía del siglo XXI abrazó nuevas nuevos temas, enfoques y metodologías a partir del avance de la globalización y la tecnología que vinieron a significar el pasado. Este número está compuesto por distintas propuestas de análisis histórico, pero todas tienen un elemento en común: la interdisciplinariedad.