Reseña: La tierra de la Españas. Visiones de la Península Ibérica - Juan Francisco Ojeda-Rivera (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Caballero Sánchez, Juan Vicente, & Medina Borrego, Rafael (2017). La tierra de la Españas. Visiones de la Península Ibérica. Sevilla: Ecúmene Ediciones, 432 pp.