La formación de psicomotricistas en el campo del envejecimiento y vejez. Interfases necesarias - Rosario TUZZO; Juan MILA (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En el presente artículo se pretende dar cuenta de parte del trabajo realizado en la formación de grado de los estudiantes de Psicomotricidad de la Licenciatura de Psicomotricidad de la Universidad de la República en el Área del Envejecimiento y Vejez. Se define la Gerontopsicomotricidad sus alcances y cometidos.