Relato de urna implementacño de urna disciplina de Cálculo na Arquitetura - Gilda de La Rocque Palis (Boletim GEPEM)
Este trabalho descreve urna experiencia de desenvolvimento curricular na disciplina de Cálculo no curso de Arquitetura. Ele apresenta a génese, o desenho e a implementacáo da proposta curricular e analisa alguns resultados. O referencial que sustenta a proposta, implantacáo e análise de resultados baseia-se em teorías da Educacáo Matemática.