ALVES, Fatima (Coord.). Saúde, Medicina e Sociedade. Lisboa: Pactor, 2013. 247 páginas. - Enderson Luiz Diolindo Carvalho (Estudos de Sociologia)
Resenha do livro ALVES, Fatima (Coord.). Saúde, Medicina e Sociedade. Lisboa: Pactor, 2013. 247 páginas.