Tesis doctoral: Análisis y diagnóstico de la vulnerabilidad general al riesgo derivado de los procesos de inundación fluvial en el litoral mediterráneo Peninsular - Francisco López Martínez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
López Martínez, Francisco. Análisis y diagnóstico de la vulnerabilidad general al riesgo derivado de los procesos de inundación fluvial en el litoral mediterráneo Peninsular. Universidad de Murcia (España), septiembre de 2019. Director/a: Dr. Alfredo Pérez Morales.