АКТУАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРАВОВОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА RUSSIAN STUDIES IN LAW AND POLITICS - В. М. Большакова (Russian Studies in Law and Politics)
Вниманию научной общественности и заинтересованных лиц представляется третий номер седьмого тома научно-практического и общественно-политического рецензируемого журнала по праву и политологии Russian Studies in Law and Politics. Журнал включен в актуальный Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по научным специальностям (5.1.2. Публично-правовые (государственно-правовые) науки (юридические науки); 5.1.3. Частно-правовые (цивилистические) науки (юридические науки); 5.5.3. Государственное управление и отраслевые политики (политические науки).