Medio ambiente y derecho penal - Marco Antonio Terragni (Anales)
El artículo refiere a algunos aspectos de los bienes jurídicos protegidos por esta rama del Derecho Penal y a las carencias que presenta por razón de dificultades metodológicas que parecen insalvables.