Familias en el siglo xxi: realidades diversas y políticas públicas - Karla Flores Celis (Estudios Demográficos y Urbanos)
En este texto se sintetizan las intervenciones que se realizaron durante la presentación del libro Familias en el siglo xxi: realidades diversas y políticas públicas, en El Colegio de México. Dicha publicación recopila los artículos derivados del seminario del mismo nombre, que se realizó dos años antes, y cuya finalidad fue analizar el problema de la diversidad familiar y su relación con las políticas públicas en México desde un punto de vista académico, manteniendo un marco de pluralidad y de diálogo con distintos actores de la sociedad.