ОСОБЕННОСТИ ПИДЖИНИЗАЦИИ ЯЗЫКА В УСЛОВИЯХ МЕЖЪЯЗЫКОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - Татьяна Геннадьевна Волошина; Яна Андреевна Глебова; Оксана Владимировна Маркелова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-105-117