MARTIN HEIDEGGER, EL INMACULADO - Sidonie Kellerer (Stoa)
Traducción de Lucila Ruvalcaba de un texto escrito en francés de la filósofa alemana Sinodine Kellerer acerca de algunas reflexiones de Martín Heidegger recogidas en los recientemente traducidos Cuadernos Negros que, como afirma la autora, "consignan las reflexiones del filósofo alemán (1889-1976) a partir de 1931 y eventualmente coronarán su obra".