¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1 - Juan David Ruiz Restrepo; Melissa Alejandra Quintero Picón; Laura Trujillo Gaviria (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Hombre de 71 años, conductor, residente de la ciudad de Medellín, Colombia. Refiere cuadro de 10 años de evolución de lesiones en piel, que iniciaron como ampollas en ambas manos y caída de las uñas, posteriormente con aparición de “heridas” generalizadas y pérdida de la visión por el ojo derecho. En la revisión por sistemas, refiere pérdida de 20 kg en el transcurso de la enfermedad y sudoración nocturna. Niega síntomas respiratorios o fiebre.