Cenas de leitura em grafites paulistanos - Sandra Reimao; Jane Aparecida Marques; Manuella Vieira Reale; Gabriella Lopes Mariano de Matos; Beatriz Pavani Cherobin (Revista Eco-Pós)
Este texto apresenta resultados de um trabalho que teve por objetivo identificar cenas de leitura em grafites paulistanos em espaços públicos e buscar compreender que tipos de associações essas imagens poderiam propiciar. A questão analítica na abordagem desses grafites é a da busca das possíveis conotações dessas imagens no que diz respeito a propiciar a disponibilidade do receptor para o ato de ler. Está dividido em duas partes: na primeira realizamos uma breve cronologia de alguns destaques da história do grafite em São Paulo; na segunda analisamos alguns grafites paulistanos com cenas de leitura.