¿Retornará "lo social"? - Eduardo Bustelo (Íconos)
Este trabajo pretende comenzar una reflexión sobre una agenda de la política social que responda a un triple desafío: la recoloque como política en el espacio público, plantee un conjunto de valores morales que la sustenten como proyecto de construcción de una sociedad autónoma, y afronte el problema de la desigualdad social como el principal desafío para la sustentación de la democracia.