دور الاقتصاد الدائري في تطبيق تقنية تكاليف سلسلة القيمة الكلية الخضراء - كرار عبد الاله عزيز; محمد فوزي مصطفى; وسام نعمة رجيب (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث إلى تعزيز التفكير المستدام في جميع أنشطة سِلسلة القيمة الكلية الخضراء مع تحليلها والتركيز على تقليل استهلاك الموارد، وتقليل الانبعاثات الضارة، وتعزيز إعادة التدوير والاستخدام لتحقيق استدامة الإنتاج بالإضافة إلى بيان دور سلسلة القيمة الخضراء تحقيق الوفورات بالتَكاليف والانتقال للوظائف الخضراء في ظل تطبيق مبادئ الاقتصاد الدائري .