КУЛЬТУРНЫЙ БАКЛАЖАН - ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ЗАДАЧИ СЕЛЕКЦИИ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ (Овощи России)
В приведенном обзоре литературы представлены основные задачи и проблемы селекции баклажана и некоторые пути их решения