CLINICAL PROFILES OF FROSTBITE IN DR. SOETOMO GENERAL ACADEMIC HOSPITAL: A CASE SERIES - Thomas Eduardus Sudrajat Wahyu Nugroho; Beta Subakti Nata’atmadja (Jurnal Rekonstruksi dan Estetik)
Highlights: