Activismo LGBTIQ y ciudadanías sexuales en el Ecuador. Diálogo con Elizabeth Vásquez - Amy Lind; Sofía Argüello Pazmiño (Íconos)
Elizabeth Vásquez es abogada por entrenamiento, activista y fundadora del PROYECTO TRVNSGEN3RO de Quito. En esta entrevista, ella nos habla de los logros y desafíos que ha enfrentado a lo largo de su trayectoria: los orígenes de su activismo legal, sus inspiraciones políticas, su participación como asesora en la Asamblea Nacional Constituyente de 2008 y sus visiones del movimiento lésbico, gay, bisexual, transgénero y intersexual (LGTBI) en Ecuador.