Reseña del libro RÚJULA, Pedro, Religión, Rey y Patria. Los orígenes contrarrevolucionarios de la España contemporánea, 1793-1840 - Maud Le Guellec (Pasado y Memoria)
Pedro Rújula, Religión, Rey y Patria. Los orígenes contrarrevolucionarios de la España contemporánea, 1793-1840. Madrid, Marcial Pons Historia, 2023, 294 pp., ISBN: 978-84-18752-76-6.