3 ОБ УЧАСТИИ ФГБУ «ВНИИЗЖ» В VII МЕЖДУНАРОДНОМ ВЕТЕРИНАРНОМ КОНГРЕССЕ - Editorial Article (Ветеринария сегодня)
С 19 по 21 апреля 2017 года в г. Уфе, Республика Башкортостан, состоялся VII Международный ветеринарный конгресс «Единый мир - единое здоровье», организаторами которого выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Ветеринарная ассоциация России.